央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:苹果「教主」辞世 电讯股暂跑输大市

发布时间:2011年10月06日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  苹果公司「教主」今日辞世,加上苹果公司仅推出iPhone 4S,并非全新的iPhone 5,市场担心或影响iPhone推出新产品的进度,利淡争取引入iPhone的中资电讯商。电讯股普遍跑输大市。

  中移动(00941)现报75.1元,升1.62%;中电信(00728)升2.71%,现报4.92元。和电香港(00215)现报2.78元,升0.72%;数码通(00315)现报10.78元,无起跌。不过有分析认为联通(00762)反而可保持优势,加上沽空盘补仓,今早升幅胜同业,现报15.26元,升4.52%。

  华富记者认为,Iphone 4S的销售预计会大涨,因为这是Steve Jobbs在世时推出的最后一款iphone,具纪念意义。因此电讯股后市或会跑赢大市。

  - 华富财经 quamnet.com / yuan -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结