央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

特价房HOLD不住 看房者寥寥无几

发布时间:2011年10月06日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为特价房展会展厅内的看房者寥寥无几摄/记者 林晖

  尽管打着北京低价房展的旗号,但“30万HOLD住北京房”特价房展会,国庆期间还是遇冷。

  今天上午,记者在房展会现场看到,展厅内看房的客户寥寥无几,摆满房屋户型图和沙盘模型的展厅内显得空荡荡的。

  “市民还是以购物旅游为主,看房的少。”现场工作人员介绍,十一假期以来,看房的人就比平时少了很多,零星的几个客户也都是咨询的。

  “听说这里有个低价房展会,来看看而已。”市民张先生告诉记者,自己目前暂时还没有买房打算,因为这个房展会主打低价,所以来了解一下。 记者发现,大部分来房展会的市民都是抱着“看热闹”的想法来的。(记者 王晟)

留言评论