央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:中青基业(1182)前董事成之德离任董事 继续停牌

发布时间:2011年10月07日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  停牌已逾1年中青基业(01182)公布,据公司本周四股东周年大会结果,正被廉政公署调查之原董事成之德重选为董事议案已被否决,于大会后不再为公司董事。成之德自2010年8月30日起涉及由廉署进行的一项调查,其职务于2011年4月8日起被暂停。

  该公司指出,随成之德离任董事,董事会相信中青基业不再与廉署调查有任何关系,并认为廉署调查将不会对集团整体上运作构成任何重大影响。但该股将继续停牌,以待进一步通知。

  成之德被廉署指控一项诈骗罪,其与余国超被指控于2007年4月2日至2008年1月28日期间,一同及与蓝国定串谋欺诈公司的董事会和股东就成之德位于湾仔告士打道200号17楼的物业所有之实益或财务利益虚假地隐瞒公司。此外,亦向公司虚假地申述,该公司购置该物业不会构成上市规则所指的关连交易,从而诱使公司在没有举行所需的公司会议或没有遵守上市规则的情况下,完成购买该物业。

  另外,中青基业公布,由10月6日起,薛兆坤被委任为执行董事,姚卓基由非执行董事调任为独立非执行董事,谭丽群获委任为新公司秘书。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结