央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:亚太地区财经新闻摘要

发布时间:2011年10月07日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  外资连续抛日本股票

  东京证券交易所周四表示,从9月26日至9月30日期间,日本的海外投资者共抛售了总额638亿日元的日本股票,为日本股票连续第十周遭遇抛售。

  韩国核心物价上涨

  经济合作与发展组织(OECD)10月6日发布的报告显示,韩国8月份核心物价上涨率为3.25%,在经合组织34个成员国中位居土耳其之后排第二位。

  奥巴马:不支持制裁中国

  奥巴马周四表示,中国一直通过操纵人民币汇率推动自己的出口,这伤害了美国,但他并不支持国会正在审议的一项可能导致美国制裁中国的法案。

  摩根投资者信心指数跌

  摩根资产管理周四发布“投资者信心指数”,结果显示香港投资者的信心由6月的118点下跌至9月的110点,并有38%的受访者认为香港股市已经步入熊市。

  以上内容来自《全球股市透视》

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结