央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:汇丰上调友邦保险(1299)评级至增持 看27元

发布时间:2011年10月07日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汇丰发表研究报告,将友邦保险(01299.)的评级从「中性」上调至「增持」,因该股近期遭遇抛售,不过将该股目标价从30元下调至27元。友邦最新报23元,升5.02%。

  据道琼斯报道,汇丰将友邦2011及12财年的利润预期分别下调了13%和18%,以反映股市﹑汇市和债市下跌的影响。汇丰称,友邦的保费增长和估值对新业务销售放缓的反应相对不敏感。该行还发现,投资者对友邦保险强劲的清偿能力给以较高溢价。

  该行称,相比其它香港上市保险公司,友邦相对而言不容易受到投资者估值方式变化的影响,投资者的估值方式从估价估值转变为更加保守的股价与企业价值估值法。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结