央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:亚太地区财经新闻摘要

发布时间:2011年10月12日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日8月核心机械订单跳升

  日本内阁府周三公布数据显示,日本8月核心机械订单较上月跳升11.0%,优于市场预期,因3月天灾之后的重建工作支撑企业资本支出。

  印度尼西亚央行意外降息

  印度尼西亚央行11日宣布下调基准利率25个基点至6.5%,这是该行2009年7月份以来首次下调基准利率。显示印度尼西亚将政策重点由抗击通货膨胀转向刺激经济增长。

  中俄天然气价格谈判

  在北京访问的俄罗斯总理普京昨天表示,俄罗斯供应中国的天然气谈判接近尾声。而俄罗斯副总理谢钦透露,俄罗斯将沿西线每年向中国供应至少300亿立方公尺的天然气。

  曾荫权今宣施政报告

  行政长官曾荫权今天将宣读任内最后一份《施政报告》,预料焦点仍在房屋方面,包括介绍新居屋计划。另外,曾荫权还会总结自己任内工作,表达在政府工作多年的感受。

  以上内容来自《全球股市透视》

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结