央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:思捷(330)澄清分店信息未更新 截至6月底内地销售点1012个

发布时间:2011年10月13日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  思捷(00330)昨日被《壹周刊》踢爆内地分店数目不实,拖累股价一度跌逾13%。思捷发表公告指,截至6月底,集团在内地的销售点为1012个(不包括发廊 ),当中包括 300间直接管理零售店及712个可控制面积的批发销售点。公司网页有关内地销售点的数据,只隔一段时间更新,可能未及时反映实际情况。

  据《壹周刊》报道,思捷环球声称在内地有498家直营店和404家百货公司内分店,但经查访后部分分店地址或电话无法联系,或不存在,在广州的店面则出现重复计算。

  思捷财务总监周福安表示,报道引述公司网站的内地分店信息并未更新,已着手更新。他同时表示,集团未讨论引入策略或财务合作伙伴。

  该股昨日收报10.18元,跌7.45%,成交5070万股,涉资约5.01亿元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结