央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:华南投资(159)主席遭廉署要求协助调查 今早复牌

发布时间:2011年10月14日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华南投资(00159)公布,获主席兼执行董事陆健告知,廉政公署要求他就出任华南董事前发生的事件协助调查。华南指根据现有资料,调查仅向陆健个人提出,与公司无关,现时廉署并无对陆健提出任何指控。

  公司表示,调查不会对公司业务、营运及财务状况构成重大影响,但会继续监察调查进展对公司的影响。

  陆健于09年2月加入华南投资,之前曾任职多家国际金融机构。陆健于05年8月至07年7月,曾任中国矿业(00340)执行董事。中国矿业于10月11日上午停牌,表示有待发出股价敏感资料的公告。

  华南于10月12日下午停牌,停牌前报0.66元,已申请于今早复牌。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结