央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Paul Genge:索尼下一款高端相机A9x

发布时间:2011年10月15日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪数码


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

索尼α77

  近期网上出现一些关于索尼将发布新款APS-C画幅相机的传闻。对此索尼(英国)的Paul Genge在他的Facebook上否认了该传闻,并表示下一款相机将是A“9x”。

  “传闻工厂总是令我惊讶,他们疯狂地从一款机型跳到下一款,再到下一款。A77还没有在所有市场上市,但人们已经开始猜测‘下一款’了。然后,也许最好现在就声明,A77在一段时间内不会被替代,下一款高端相机的名称会是数字‘9x’……现在看看传闻工厂会做什么吧!”

  Paul Genge在2006年从柯尼卡·美能达(英国)加盟索尼(英国)。之前他作为产品经理在柯美工作了7年。