央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:汇丰高层人事调动,范宁任CEO军师

发布时间:2011年10月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据香港经济日报报道,汇丰控股(00005)宣布人事调动,环球投资管理业务行政总裁范宁(John Flint)会转任行政总裁(CEO)欧智华(Stuart Gulliver)的幕僚长(Chief of Staff)及集团策略主管;现任投资管理环球批发银行业务主管Sridhar Chandrasekharan会接替范宁,出任环球投资管理业务行政总裁,Chandrasekharan在1993年加入汇丰,曾派驻英国及亚洲任职。

  现任策略及规划集团主管Antonio Simoes则会出任新设的欧洲零售银行及财富管理集团主管。上述人事调动会在2012年1月1日生效。

  另外,欧盟委员会及英国银行业独立委员会(ICB),均要求提高银行的资本要求。汇丰控股中东非执行主席David Eldon认为,即使在英国新的监管要求下,汇丰的资本仍然充裕,但不排除整体英国银行业中,有部分银行有集资的可能性。

  – 华富财经 quamnet.com / yuan –

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结