央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:每日一股:内地消费能力强劲 YGM贸易上望21港元

发布时间:2011年10月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  评级机构标准普尔昨日下调西班牙主权信用评级,但由于市场预期美国联储局推出第三轮量化宽松政策的机会增加,预料短期内大市向下机会不大。今天为大家推介的是一只业务集中在大中华地区的股份──YGM贸易,香港交易编号为00375。

  YGM贸易主要业务为生产、零售及批发成衣。截至今年三月底止,该公司年度收入为11.5亿港元,其中88%来自成衣销售,其余来自专利权费收益、印刷服务收益及投资物业租金收益等;股东应占溢利则录得2.8亿港元,同比上升42.4%。

  YGM贸易于本周三公布,在9天黄金周期间,集团中港澳三地的未经审核零售额录得同比增长约32%,同店销售额则同比增长约26%。由此可见,虽然环球经济景气不佳,但内地巿民消费能力仍然强劲。

  走势上,虽然早前YGM股价未能突破高位24.65港元后反覆回落,但近期由低位大幅反弹,好像是超卖后有资金承接。YGM现价相当于2012年预测市盈率约8.4倍,息率约5.5倍;就零售股而言,估值较同业有颇大折让,值得投资者吸纳。建议于17港元买入,中线目标价为21港元,跌穿15港元先行止损。

  注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结