央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

三星律师遭遇尴尬:无法辨别Galaxy Tab和iPad

发布时间:2011年10月17日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪科技讯 北京时间10月17日上午消息,据美国科技网站AppleInsider报道,在苹果起诉三星(微博)的法庭听证会上,当美国地区联邦法院法官露西·柯(Lucy Koh)双手分别举着Galaxy Tab 10.1和iPad并让三星律师来分辨哪个是哪个时,三星律师根本无法区分两款产品。

  听证会上三星方面代表律师凯瑟琳·沙利文(Kathleen Sullivan)对这两家公司产品的相似性做出了一系列辩解,随后法官开始要求她分辨这两个产品。该律师当时站在大约10英尺(约合3米)开外,她的回答是:“在这个距离上我分辨不出,法官大人”。

  法官随后询问其他三星律师是否能辨别出哪一台机器是三星的产品,哪一台又是苹果的,在经过短暂的犹豫之后,其中一位三星律师终于认出了Galaxy Tab。

  目前,法官还尚未对苹果的要求做出最后裁决,也就是禁止三星在美国出售这一款Galaxy Tab平板电脑。

  虽然法官也表示三星Galaxy平板电脑确实侵犯了一些苹果iPad相关专利,可苹果还必须得向法院证明其专利在法律上的有效性。法官还提到她不会基于苹果指控三星侵犯了一项“实际”专利而去授予苹果任何禁制令,她也没有对三星侵犯其他三项设计专利作出任何表态,但她承诺会迅速地给出一份正式裁定。

  最近,苹果赢得了在澳大利亚的诉讼,得到了一份初步禁止三星销售Galaxy Tab10.1的禁令。之后,它仍在努力想推动进一步的举措,也就是禁止三星在美国销售Galaxy Tab产品。此外,该款设备也在德国同样被禁。(漆犇)