央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:新股速递:科诺威德(1206)今日招股 最多筹资1.46亿港元

发布时间:2011年10月17日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  清华大学旗下的科诺威德国际有限公司(1206)今日启动配售及公开发售,计划发售1.22亿股,发行价区间为1-1.2港元,拟最多筹资1.46亿港元。每手2,000股,入场费约2,424.19港元。上市保荐人为派杰亚洲(Piper Jaffray)。

  公司预期于本月20日(周四)定价,27日股票开始于港交所上市买卖。

  公司主要从事综合楼宇自动化及能源管理系统的设计、制造及分销。此外,亦提供安控系统及消防系统的产品及解决方案,在亚洲、北美及欧洲营运业务,并有全球销售网络。

  据招股文件显示,公司收益及利润于过去三年分别以55%及116%的复合年增长率增长。公司2010年的收入为7409万美元,同比增长54%,今年前4个月收入为2396万美元,同比增长59.4%。今年前4个月中,中国、美国、加拿大及欧洲的业务收入比例分别为51%、23.1%、3.8%及16.3%。

  公司计划将约40%的所得款项净额用于争取采购产品及技术的机会、战略性收购及联盟;约30%用于透过内部增长及并购增加市场份额;约10%用于加强研发能力以提升产品及服务的性能及功能;约10%用于加强现有销售团队及销售力度并扩展亚太地区业务;剩余10%将用作一般营运资金。

  - 华富财经 quamnet.com / fanny -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结