央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:维奥集团(1164)建议更改公司名称

发布时间:2011年10月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  维奥集团控股有限公司(1164)发布公告称,建议将其名称由「Vital Group Holdings Limited维奥集团控股有限公司」更改为「CGN Mining Company Limited」,并采纳「中广核矿业有限公司」作为其仅供识别用途的新中文名称,以更准确反映公司的企业性质。

  该股上周强劲上涨,周涨幅达62%。该公司上周二就股价异动发通告指,正与其持股50.11%的控股股东中国铀业发展就有关买卖天然铀物料的潜在持续关连交易磋商,除此之外并不知悉股价上涨原因。此前有报导指,维奥母公司有意收购英国铀矿商Kalahari Minerals,涉资6.5亿英镑,相当于每股270便士或溢价11.8%。

  该股现报1.17港元,涨9.35%,成交1268万港元。

  - 华富财经 quamnet.com / fanny -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结