央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

山东国瓷和金明精机创业板首发21日上会

发布时间:2011年10月17日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全景网10月17日讯 中国证监会周一公告称,创业板发审委定于10月21日召开2011年第64次工作会议,审核山东国瓷功能材料股份有限公司和广东金明精机股份有限公司的首发申请。

  山东国瓷功能材料股份有限公司本次计划发行1560万股,发行后总股本为6240万股。公司的主营业务为生产和销售包括高纯度、纳米级钛酸钡基础粉及X7R、X5R、Y5V、C0G等MLCC配方粉在内的电子陶瓷粉体材料,主要用于MLCC的生产。

  广东金明精机股份有限公司本次计划发行1500万股,发行后总股本为6000万股。公司是一家集研发、设计、生产和销售于一体的专业塑料机械装备供应商。(全景网/陈丹蓉)