央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:传德法同意大幅增加 EFSF金额 美股上扬

发布时间:2011年10月19日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据外电报道,法国和德国已经同意将「欧盟金融稳定机制」(EFSF)的规模提高至2万亿欧元(约合2.7万亿美元)。不过,最新消息指,一名熟知内情的欧盟官员称,该报道是「完全错误的」。

  英国《卫报》报道,德国和法国同意,把欧洲金融稳定基金金额,从 4400亿欧元增加到2万亿欧元。此外,两国认为,欧洲的银行应该增加资本。

  受消息带到,美国股市周二收高,道琼斯工业平均指数收市报11577点,升180点,升幅 1.58%;纳斯达克指数收市报2657点,升42点,升幅 1.63%;标准普尔500指数收市报1225点,升24点,升幅 2.03%。

  据国外媒体报导,一名熟知内情的欧盟官员称,有关法国和德国已经同意将“欧盟金融稳定机制”规模提高至2万亿欧元(约合2.7万亿美元)的报导是“完全错误的”。

  不过,据道琼斯通讯社报道,一名熟知内情的欧盟官员称,有关法国和德国已经同意将EFSF规模提高至2万亿欧元的报道是「完全错误的」,有关EFSF规模的谈判仍在继续中,很可能将会延续至本周末。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结