央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:华富国际(952)委陈子亮为独立非执董

发布时间:2011年10月19日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华富国际(00952)公布,委任陈子亮为集团独立非执行董事及审核委员会兼薪酬委员会成员,即时生效。集团主席包利华表示,新任非执董陈子亮的金融背景将为集团发展带来裨益。

  陈子亮在商业及投资银行界拥有逾38年经验,现为香港大华银行行政总裁,同时于新加坡上市的和记港口控股信托的托管人公司及新加坡上市公司Noble Group Limited的独立非执行董事。他亦是建基北京及上海的基金管理公司Long March Capital Limited的高级顾问,该公司与中国中信集团公司等领先中国机构合夥经营。他同时为香港董事学会资深会员。

  另一方面,华富国际原独立非执董、审核委员会与薪酬委员会成员穆得志辞任,即时生效。

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结