央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

吃着火锅唱着歌 涮肉利器电磁炉推荐

发布时间:2011年10月19日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一场秋雨一场凉,为了抵御天气转凉的不适应,吃火锅则是最佳的秋补选择,火锅是人见人爱的美食,不仅食之味美,暖体驱寒,更令人享受的是亲朋好友欢聚一桌的温馨氛围,去火锅店固然是一种更为简便的选择,但家中自制火锅也是别有一番风味。

  电磁炉是现代厨房必备电器,它无需明火或传导式加热而让热直接在锅底产生,因此热效率得到了极大的提高;是一种高效节能橱具,完全区别于传统所有的有火或无火传导加热厨具;电磁炉是利用电磁感应加热原理制成的电气烹饪器具。使用时,加热线圈中通入交变电流,线圈周围便产生一交变磁场,交变磁场的磁力线大部分通过金属锅体,在锅底中产生大量涡流,从而产生烹饪所需的热。在加热过程中没有明火,因此安全、卫生。

  因为电磁炉诸多的优势,将它选做自制火锅的加热工具绝对是完美组合,使用电磁炉自制火锅简单易行,没有明火炙烤,温控精准,品尝火锅美味更轻松愉悦。

  下面就为大家介绍几款市场销售较好、性价比较高的电磁炉产品,赶快挑选一款在家中享受轻松涮火锅的乐趣吧。