央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高交会电子展海外展商超60% 将吸引8万专业观众

发布时间:2011年10月19日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天,第十三届高新技术成果交易会交会电子展(以下简称高交会电子展)新闻发布会在深圳召开,据主办方创意时代会展介绍,本届高交会电子展吸引了246家参展商,其中海外参展商为135家,海外展商展出面积超过总面积的60%。

  高交会电子展将于11月16-21日在会展中心二号馆举办。截至10月17日17时,已有超过两万名专业观众进行了在线注册,预计在6天的展期中,将吸引超过8万名专业观众参与。

  据介绍,本届高交会电子展在开展前几个月就被抢订一空,罗姆半导体、TDK、村田等全球电子元器件行业的领导企业,顺络电子等国内电子元器件行业龙头将共同亮相,全面展示各自的最新产品与技术。

  这些行业大腕的加入,将使观众有幸参观、体验到能够体现电子行业各种热点技术和方案,其中包括:透明显示、柔性显示、裸眼3D、手势控制技术等等。

  此外,全球顶尖的电子元器件、材料与设备厂商将通过更多新型技术应用案例使展示形式更具观赏性和趣味性。

  精彩展示之外,高交会电子展还将继续举行一系列高质量、前瞻性的高端论坛,召集数十位资深分析师、技术达人和业界精英为电子产业的发展建言献策,其中包括ELEXCON市场大会、大师讲堂等等。