央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:华润燃气(1193)拟7.95亿元私有化郑州燃气 今早复牌

发布时间:2011年10月20日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华润燃气(01193)正考虑私有化郑州燃气(03928),并撒销后者H股的上市地位。

  华润燃气公布,向郑州华燃提出私有化,现有H股股东可选择每股郑燃收取1.5股润燃股份,或收取14.73元。股份方案相当于每股作价15.12元,较停牌前10.1元溢价49.7%;现金方案则溢价45.84%。

  华润燃气目前持有郑州燃气56.87%的全部已发行股本,假设所有股东选择收取现金,私有化郑州燃气作价为7.95亿元。

  华润燃气表示,私有化是为配合母公司华润集团只以一间在港上市公司持有于特定行业全部权益之长期目标。

  上述两股将于今早复牌。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结