央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:新地(016)118亿夺南昌站项目 中标价低于预期

发布时间:2011年10月20日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南昌物业发展公司宣布,西铁南昌站项目由新鸿基地产(00016)以 118亿元成功投得,相当于楼面地价每平方呎4523元,中标价远低于市场预期下限的132亿元。新地要给予南昌物业发展,项目纯利5%的分红。

  项目刚于周一截标,合共接获4份标书,包括去年曾入标同一项目的长实(00001)及恒地(00012)等。项目的地盘面积约49.72万方呎,总住宅楼面面积及总商业楼面面积分别约为231.1万及29.77万方呎。项目将提供不少于3313个住宅单位,当中约75%单位的实用面积将不多于538平方呎。

  新地表示,由于项目施工需配合铁路设施的兴建,及搬迁巴士总站,建筑期会较一般工程为长,考虑有关因素对利息支出的影响,认为118亿元的投标价合理。

  新地昨日收报99.3元,升1.9%,成交414万股,涉资约4.11亿元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结