央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:每日一股:发展内地二三线城市 东方表行上望4.55港元

发布时间:2011年10月20日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  德法领袖在周日的欧盟峰会上,能否提出能够舒缓欧债问题的有效方案,目前尚未有明确的答案。与外围经济相关性较少的中港消费股,长远来看仍然值得投资者吸纳。今天为大家推介东方表行,香港交易编号为00398。

  东方表行主要从事销售钟表业务,目前与超过100个品牌合作,而主力品牌为劳力士及帝舵表,两大品牌占2010年度销售额逾76%。

  去年集团各地分店销售额都录得不错的增幅。展望未来,集团以内地市场为发展重点,并打算在内地的二三线城市,每年开设9至10家新店。随着国内二三线城市的消费力逐步提高,未来的增速应该会较一线城市更快。预料未来数年,内地市场应可以为集团带来强劲的增长动力。

  走势上看,东方表行股价有回稳迹象,10天均线也于本周二成功升穿250天线,发出利好讯号。估值上看,集团明年预测市盈率仅为8.2倍,作为高增长的消费股并不算昂贵,而且较其同业有折让。建议于4元港买入,目标价4.55港元,跌穿3.6港元止损。

  注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结