央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中华美业第一赛网选即将截至 排名竞争进入白热化

发布时间:2011年10月20日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十一届中国国际美容美发化妆师全能大赛网络预选阶段已经进入尾声,投放作品和预选审评将于10月20日凌晨12点截止。截止到发稿时,程王芳化妆师以31207的票数高居大赛官网票数第一名;李素云以379109的人气值位于人气值第一名。

  经常关注中华美业第一赛网络预选的用户们会发现,预选赛位列前三甲的选手竞争十分激烈,名单更替也非常频繁,这跟大赛用户和投放作品越来越多有着直接的关系。大赛组委会评审团透露,其实选手的人气值和预选评审的过程要比许多人想象的复杂很多。每天都有许多美容美发化妆学校投来新的作品,而网络用户的热情也随大赛的进行日益高涨。而组委会评审团也正在根据比赛细则认真严谨的筛选评审大量的参赛作品。组委会业务部每天都会接到许多关于选手评选的提问以及咨询电话,选手和化妆师的人气排名也是互有胜负。之前的服务器暂时超载和预赛期延长也很好的反映了大赛进行越发激烈的现象。

  目前中华美业第一赛网络预选阶段已经接近尾声,大赛组委会田琦先生也就大赛复赛及培训制定了相关计划,至于哪些知名化妆师会参与晋级选手的培训,复赛评审的细节以及日后决赛的活动安排等一系列问题,都将实时的更新在大赛官网www.diyisai.com上,目前组委会还不方便透露。有一点可以肯定的是,复赛的激烈程度和可观赏性,将更胜于上一阶段的网络预选。大赛组委会承诺将在复赛晋级开始的第一时间将最新的消息发布在官方网站上,并提示各位关注大赛的用户适时合理的安排访问网站和投票时间。