央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

传世新饮 诠释新颖

发布时间:2011年10月20日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国经济网讯 酸梅汤、酸枣汁、冰糖雪梨,这些温暖而久远的味道,已成为许多人儿时的记忆,它们或许是一碗酸甜的汁水,或许是一锅香甜的温情。然而,那些酸甜清爽的滋味,在形色匆忙的城市中,却与我们的味蕾渐行渐远。

  2010年的夏日,在众多饮品中,两款卓尔不群的产品出现在我们的视野中。极富中国元素设计感的瓶身上,印着熟悉的文字:酸梅汤、酸枣汁。2011年的秋季,在它们的身旁,我们欣喜地发现了一名新成员──冰糖雪梨。

  时至今日,“传世新饮”已不仅仅是一系列的生津止渴的饮品,它所承载的中国传统饮食文化、养生理念、新时代的制作工艺,正在演化成一种创意,一种趋势,一种对生活的感受、热爱与追求。

  传承经典文化,体验中华饮品

  中国饮食文化博大精深,以养生为核心的饮食习惯更是源远流长。作为中国最大的快速消费品生产企业,康师傅一直笃信经典的饮食传统文化不会为时代所摒弃,只要与新式的潮流工艺相融合,将再次焕发出勃勃生机,唤起人们心底对美味的回忆,对传统的尊崇。

  基于这一产品研发策略,多年间康师傅潜心钻研中国传统食材与口味,2010年起,连续推出酸梅汤、酸枣汁、冰糖雪梨三大“传世新饮”系列饮品。历久弥新的独特口感,辅以全新的工艺技术,独出心裁的市场定位,符合年轻人气质的行销策略,三款产品一举赢得消费者的青睐,成为都市饮品的新贵,引领了全新的饮品时尚风潮。

  享受健康生活,开启活力人生

  中国古老的医学强调:“食物是最好的医生,大自然是最丰富的健康食物之源”。康师傅“传世新饮”精选行气散淤、生津止渴的乌梅、山楂、甘草;开胃健脾的酸枣以及清热驱燥的雪梨等天然原料,遵循传统秘法,以高超的工艺技术萃取食物精华,融入每一瓶口感醇厚的饮品中,让每个都市人享受自然的恩宠,品味中国独有的饮品文化。

  快节奏的都市生活中,白领们不仅期待品尝新鲜的食材,更需要获得健康与活力。康师傅酸梅汁融合现代制作工艺,酸甜爽口,生津开胃,畅饮清凉解渴,无论是炎炎夏季的清凉时刻,还是熬夜加班后的清热退火,酸梅汤都是上好之选。洋溢浓浓果香的酸枣汁具有养生功效,让疲惫的白领们保有红润气色,尽享惬意片刻,品享清新的瞬间。而今秋推出的冰糖雪梨则兼具润肺滋养,清热驱燥之益,为盛夏后的身体注入能量,迎接精神振奋的灿烂金秋。

  在崇尚健康的都市生活中,饮品已不仅仅局限于止渴的功用,我们期待着它诠释出健康的理念,唤醒我们对于饮食文化的热爱与尊崇。秉承“传古风,传新饮”的精神,康师傅致力于通过“传世新饮”,为广大消费者提供正宗的中国人专属饮品,为现代饮食注入新鲜活力与创新元素。