央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:惠誉指意国大银行评级展望负面

发布时间:2011年10月21日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国际评级机构惠誉周四公布报告称,该机构对意大利最大型银行的评级前景为「负面」(Negative),并指出该国5家最大型金融机构的前景已「严重恶化」。

  惠誉同时指出,与欧元区主权债务危机是否能得到解决有关的不确定性已经给意大利最大型银行带来了新的下行风险,这些银行的融资成本与政府债券利差密切相关。

  上述5家意大利大型银行分别是:裕信银行(UCG)、联合圣保罗银行 (ISP)、西雅那银行集团 (BMPS),这3家银行目前的评级为「BBB-」;以及大众银行(BP)和意联银行(UBI),这两家银行的当前评级为「A-」。

  另外,惠誉确认比利时「AA+」评级,展望维持在「负面」。惠誉指,比利时仍将受到欧元区危机升级和救助 Dexia的威胁。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结