央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪金跌幅加剧

发布时间:2011年10月21日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  >>相关概念股表现黄金股成“重灾区”

  本报讯(记者廖丰)昨天,沪金继续下挫,跌幅加大。沪金主力1112合约昨大幅跳空低开于336.00元/克,终报333.28元/克,跌幅达2.83%。

  三和锦信分析师成国文分析,欧盟宣称将在23日举行的欧元区首脑会议上推出旨在结束欧元区主权债务危机的最终解决方案,受美元反弹、股市下滑以及市场心态谨慎保守的影响,金市看空气氛浓重。从技术面上看,目前技术格局体现出期金价格非常弱,下方空间进一步打开的可能性非常大。

  昨天,黄金相关概念股纷纷下挫。其中,中金黄金跌4.51%,紫金矿业跌3.25%,山东黄金跌4.43%,豫光金铅跌4.62%,辰州矿业跌4.68%。

  (声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)