央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美泰中国区负责人首次回应“芭比旗舰店突然关闭事件”

发布时间:2011年10月21日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  羊城晚报讯 记者孙毅蕾报道:昨日,在“芭比”玩具制造商美泰在上海宣布与中国儿童少年基金会合作仪式上,美泰中国区总经理王峻枫在接受记者采访时,首次正面回应了上半年“芭比全球最大旗舰店(上海店)突然关闭事件”。

  王峻枫说,关闭这个旗舰店并不意味着对中国市场的行动弱化,只是今后,该公司将会把更多的品牌经营重点,放到深入各大城市的互动活动中,其中包括一系列慈善活动。

  2011年3月7日,全球最大的玩具制造商美泰集团旗下知名玩具品牌“芭比”,又毫无征兆地突然关闭了其位于上海的全球首家旗舰店。两个曾在全球获得巨大成功的品牌,在不到半个月内接连关闭在华标志性门店。有评论认为,芭比旗舰店关门,究其原因是运作模式水土不服。