央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

目前近六成投顾看多26日A股 持仓建议提升

发布时间:2011年10月25日 21:47 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全景网10月25日讯 全景网调查显示,目前有58%的投顾看多26日A股走势,持仓建议提升。

  据全景网对参加“2011全景百佳证券营业部暨明星投资顾问评选大赛”的投资顾问进行的网上调查显示,截至周二21点20分,共有84位投顾对明日A股走势进行了研判,其中看多与看空比例分别为58%和17%,25%的投顾看平。

  仓位方面,目前有66%的投顾建议投资者将明日仓位调至五成或五成以下,34%的投顾建议将仓位调至六到八成。

  国信证券投顾曾镇城表示,今日大盘继续强劲反弹,价量配合相对较好,股指有望构筑双底摆脱单边下行的趋势,后市依旧相对乐观。

  海通证券投顾陈喆认为,指数明日将挑战30日均线压力,若想走的更远,则需休整,预计明日将以横盘震荡为主。(全景网/刘磊)