央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Grizzly 2011年钻探和勘探更新

发布时间:2011年10月27日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:北美环球财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Grizzly Discoveries, Inc. (TSXV:GZD) 很荣幸的提供以下有关Greenwood黄金项目、Alberta钾盐项目和Provost项目(拥有50%权益,与Pacific Potash Corporation共同拥有)内继续进行勘探活动的最新情况。

  当前勘探状况-Greenwood黄金项目

  一阶段勘探计划於2011年5月开始,并正在继续进行。该计划包括大范围的地面地球物理和取样勘测。截至目前,公司已收集约7,000个土壤样品和500个岩石抓取样品,并已运送至卑诗省温哥华市的ALS Chemex。同时公司还完成了200多航线公里的地面电磁勘测和120多航线公里的地面磁性勘测。这些工作使公司在项目的不同区域内发现了几个新的钻探靶区。

  当前勘探状况- Alberta钾盐项目和其50%所有的Provost项目

  2011年9月,公司与Pacific签署意向书,开始对Grizzly – Pacific各拥有50%权益的Provost项目进行多个钻孔(钻井)的钾盐勘探计划。Grizzly和Pacific已聘用来自阿尔比省卡尔加里的Barlon Engineering Group Ltd. ("Barlon")和Taylor Land Services ("Taylor")来准备所需的钻井许可及三个井区位置的现场准备工作。Pacific已收到钻井许可并已开始进行钻探。

  Grizzly还已聘用Barlon和Taylor来获得Alberta钾盐项目South Block区(100%所有)内两个井区位置的许可,该项目位於阿尔比省Medicine Hat东北部。此次至少将准备钻探一个钻井,且一个钻孔将在2011年11月份开钻。

热词:

  • Grizzly
  • 钻探
  • 钻井
  • 钾盐
  • Barlon
  • Provost
  • Pacific
  • 航线
  • Greenwood
  • 勘测
  •    

    搜索更多Grizzly 钻探 的新闻