央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

奇瑞“A3之道”责任大于挑战

发布时间:2011年11月07日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国经济网汽车11月7日讯 继9、10月份,2011年奇瑞品鉴之旅——“A3之道”挑战赛在郑州、无锡、杭州举办之后,11月5日奇瑞“A3之道”挑战赛,在长沙世界之窗公园激情上演。活动当天,人群涌动,现场气氛异常激烈,尖叫声,喝彩声伴随着观众的阵阵掌声,在整个赛场中此起彼伏。

  据悉,奇瑞“A3之道”是继A3十万公里连续不间断测试、C-NACP碰撞测试、中国汽车拉力赛赛道挑战、品鉴飞行秀、奇瑞A3品鉴之旅第一、二、三季之后的又一盛大赛事。奇瑞一直在坚持不懈地用事实向消费者证明着自己的实力,从而在根本上赢得消费者的信赖。

  长期以来,自主品牌一直因为底子薄、技术差而倍受竞争对手和消费者的质疑,尤其是自主品牌产品因为安全的缺陷为消费者所诟病。但奇瑞一直在努力改变自主品牌留给消费者的印象。因为奇瑞深知,安全是对汽车综合技术和性能的全方位考验,要做好安全,不仅需要可靠的官方安全认证,更需要消费者通过产品体验而获得真正认可。

  在这种情况下,自主品牌奇瑞A3诞生了。A3率先通过C-NCAP五星安全碰撞,打破了自主品牌四星的魔咒;其全系标配ESP电子防侧滑稳定系统,安全理念更是与国际接轨;奇瑞A3还采用了B级车才有的四连杆后独立悬挂,这种配置可以让消费者驾驭感更加轻松,能够舒心享受开车的乐趣;从车体设计上来说,宽体的欧风设计,时尚大气,更加彰显品质气息。总体来说,奇瑞A3是民族汽车工业的一朵奇芭,它的出现赋予经济适用型家轿一种全新的阐释,给消费者带来了一次视觉的盛宴。

  而奇瑞“A3之道”则通过精彩纷呈的特技表演、专业设计的赛道体验、置身其中的对比试乘以及专业细心的讲解,让消费者对A3产品有了一个更加全面的了解。一场盛大赛事的举办,不仅仅是为了展现A3产品本身的卓越性能,更多的是借此来彰显奇瑞作为民族自主品牌所肩负的社会责任感。自民族汽车企业诞生之日起,就一直肩负着振兴民族汽车工业的历史重任,而这是自主品牌前进的动力,也是它面临的生存压力。奇瑞通过“A3之道”的赛场表现告诉消费者:经过10多年的成长,以奇瑞为首的自主品牌已经强大,足够在赛场上“拼打厮杀”了。

  据悉,奇瑞“A3之道”还将于11月在广州和成都两地陆续展开,车友们可以继续关注挑战赛的信息http://www.chery-a3zhidao.com/。

热词:

  • 奇瑞
  • C-NCAP
  • a3之道
  • 自主品牌
  • 赛场
  • 挑战赛
  • 赛事
  • 四连杆
  • 赛道
  • 独立悬挂
  •