央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

11月15日晚间影响股市的重要新闻

发布时间:2011年11月15日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  外汇局:中国三季度经常项目顺差578亿美元

  国家外汇管理局公布2011年三季度我国国际收支平衡表初步数据。国际储备资产增加917亿美元,其中,外汇储备资产增加921亿美元(不含汇率、价格等非交易价值变动影响),在国际货币基金组织的储备头寸减少3亿美元,特别提款权减少1亿美元。

  医学科技发展“十二五”规划发布

  科技部近日下发医学科技发展“十二五”规划,规划提出,“十二五”时期医学科技发展着力推进四个方面的转变:一是医学发展向健康促进转变;二是组织模式向协同研究转变;三是医疗服务向整合集成转变;四是产业发展向自主创新转变。

  意大利十年期国债收益率重返7% 欧股普跌超2%

  意大利政府政府债券价格周二大跌,导致十年期政府债券收益率大涨4.9%,返回7%水平以上。欧股盘中再次暴跌,主要股市下跌幅度均超2%。

  定向发行股票细则将调整:现金认购比不超25%

  据媒体报道,针对投行最新上报的一批再融资项目材料,监管部门明确融资部分用于资产重组的资金将不得用于投资其他项目,而若以现金加资产认购非公开发行股份时将限制现金比例。

  监管部门拟禁止借壳上市配套融资

  据媒体报道,国内多家投行人士透露,监管部门最近就上市公司进行配套融资征询业内意见,其中,借壳上市不允许进行配套融资。

  申科股份公布网上定价发行中签

  申科股份(002633)11月15日晚间公布网上定价发行摇号中签结果。

  海联讯中签率0.438% 超额认购228倍

  海联讯(300277)晚间公告,公司本次网上定价发行的中签率为0.4383%,超额认购倍数为228倍。

  中国人寿前10月保费收入2821亿元

  中国人寿(601628.SH,02628.HK)晚间于港交所发布公告,公司于2011年1月1日至2011年10月31日期间累计原保险保费收入约为人民币2821亿元,同比增涨1.4%,与前九月2.84%的增幅相比有所回落,10月单月保费收入为179亿元。

热词:

  • 中签结果
  • 十二五
  • 监管部门
  • 股市下跌
  • 医学科技
  • 重要新闻
  • 保费收入
  • 申科
  • 超额认购
  • 欧股
  •