央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

实力成就不俗 CX20上市一周年

发布时间:2011年11月23日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为长安汽车旗下首款全民精致拓界车,CX20自去年6月重庆车展亮相以来,一直备受外界关注。从2010年11月正式上市至今,长安CX20凭借其集休闲、旅游、购物、代步、家用等多种用途于一身的强大功能,赢得了广大消费者的广泛认可,也以不俗的表现充分显示了其在跨界小车市场强劲实力。

  强大功能成就不俗实力

  近年来,城市跨界小车越来越受到年轻购车族的青睐,很多人用户不仅仅是出于代步的目的,而是更多的对于驾驶感受和操控乐趣的追求。而CX20迎合了消费需求的同时,也以更强大的功能引领着小车市场的新潮流。

  CX20不仅兼有轿车的舒适性、SUV的超高底盘,同时还拥有MPV超大灵活的空间,这是对传统小型跨界车技术和空间限制的突破,这也使得CX20集休闲、旅游、购物、代步、运货、商务等多种功能为一身,能够最大化的满足用户的多用途需求。正因为如此,强大的功能让CX20一上市就受到热捧,自今年3月正式铺货以来,目前已达5万辆,在当前车市疲软的大环境中,这在跨界小车市场中也是不错的表现。

  酷变外观难掩时尚气质

  CROSS风格的CX20整体造型设计运用了诸多动感、甚至略显夸张的设计元素,而这种酷变时尚的外观充分迎合了年轻消费者的审美要求。

  CX20大气、粗犷的前脸设计彻底摆脱了小型轿车的内敛和拘谨,显得强壮有力。镂空的进气格栅、悬浮式的车标配上灵动的丹凤大灯,都体现出超越同级车型的大气和质感。富于动感的车身线条勾勒出的力量感和驰骋感赋予CX20独特的静态美感,使整车看起来更具有SUV的个性。同时,CX20的内饰整体也极具运动气息,这也是CX20能打动年轻群体的地方之一。

  跨界合作彰显明星魅力

  长安CX20的多变功能和时尚的外观让其成为跨界小车中的明星车型,在长安汽车与携程战略合作的“乐享其程”主题活动中,CX20以其不俗性能成为首款战略合作车型,从而使得其在为广大消费者提供服务的同时也成为不少自驾游爱好者的最佳伙伴。

  此外,CX20还被电影《我愿意》剧组选中,成为电影中男主角孙红雷的专属座驾。“CX20时尚、前卫与狂野的特质以及充满活力的运动感,深深地吸引了我,”孙红雷如是说。CX20可谓是名副其实的明星车型。

  总之,长安CX20在上市一周年的抢眼成绩为其在跨界小车市场打下了坚实的基础,我们有理由相信CX20未来一年定会前景无限。

热词:

  • 车型
  • 我愿意
  • 孙红雷
  • SUV
  • 长安汽车
  • 底盘
  • 设计元素
  • 富于动感
  • 跨界
  • 舒适性
  •