央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

花生油6大鲜香技术为健康护航

发布时间:2011年11月23日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  冬季是老年人的疾病高发季节,如心血管疾病、感冒气喘等呼吸道疾病,常常会使得老年人身体逐渐虚弱,更有甚者会导致一些更为严重的并发症;而冬天空气污染较为严重,人体血液中毒素增加,易加重血管负担,加速血栓的形成,因此老人冬季养生至关重要。平日应注意定期进行体育锻炼,适当的通过饮食疗法来帮助身体提高各项机能也十分有效,优质的花生油是健康首选。而纯物理压榨的新鲜龙大花生油应属优质花生油的首选,其独创的6大鲜香技术更是保障了油品的高质量。

  很多消费者在选择新鲜的花生油的时候,多数只是依靠观察花生油表面的成色,看是否有杂质。其实这只是判断花生油质量优良的最简单的方式之一,关于如何有效的选择更加新鲜优质的花生油,消费者并没有深刻的了解。

  据悉,新鲜是龙大花生油一直所倡导的标准,更让消费者放心的是它所提倡的新鲜不单单来自制油的源头——花生。龙大花生油为保持花生油的新鲜,特选当季的优质花生压榨,其精心挑选的花生都是直接从田中采摘后直接运到工厂制作,因此从源头上保证了优质和新鲜。

  龙大花生油的“新鲜“不仅是在原料方面体现,在制作的过程中也保持油品的“新鲜”。据龙大花生油相关负责人介绍,花生在采摘后易因霉变而形成致癌物质,危害人体健康,龙大集团一直坚持将采摘和收购后的花生直接到厂加工,在此环节中可实现及时现榨。

  花生油属日常生活必需品,仅仅做到新鲜是不够的。龙大花生油中富含多种营养元素,其含锌量远远超过色拉油、粟米油、菜籽油,且含有多种抗衰老成分,有延缓脑功能衰老的作用。其含有的脂肪酸可降低血浆中的胆固醇含量、降低血小板聚集、防治老年人最常见的动脉硬化及心脑血管疾病,而龙大花生油选用新鲜花生制成的花生油更有健脾消食的功效,对于老年人冬季养生均有着很大的功效。

  新鲜压榨的花生油含有丰富的营养,龙大花生油保证营养不流失的关键技术就是其独创的压榨工艺。龙大花生油的6大鲜香技术从选料、制作到储存均严格保证了花生油的新鲜、营养与健康,而纯物理压榨工艺更是使新鲜现榨花生营养不流失的关键,可保证人体对维生素和营养成分的需求,食用时更加安全、健康。

热词:

  • 花生油
  • 龙大集团
  • 采摘
  • 油品
  • 饮食疗法
  • 人体血液
  • 呼吸道疾病
  • 心血管疾病
  • 体育锻炼
  • 血小板聚集
  •