央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:Prophecy公司蒙古电厂获颁牌照

发布时间:2011年11月23日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据《prophecycoal》报道,加拿大Prophecy Coal Corp表示,其全资拥有的蒙古附属公司,远东能源开发有限责任公司,已获蒙古能源监管局颁发的许可证,批准其兴建600兆瓦的Chandgana发电厂。

  就规模而言,这600兆瓦(150兆瓦× 4)的热电厂牌照是蒙古政府发出的第一个牌照。为了确保获得此牌照,Prophecy公司严格遵守蒙古的法律和法规,除此之外,在过去18个月还保留了蒙古的顾问和其他国际顾问。在社会关系上,Prophecy公司也花费了相当大的精力。

  井口电厂的煤炭将由Prophecy公司的Chandgana Tal矿提供,该公司已经获得采矿许可证。

  Tal拥有1.4万吨煤炭,其离Prophecy北部的Chandgana Khavtgai 项目(该矿的煤炭储量超10吨)过仅九公里之遥。

  Chandgana距离Underkhann城60公里,距离Baganuur城150公里。连接两个城市的传输线的建造(经过Chandgana),被认为是改善的和有效的蒙古能源系统的重中之重。

  Prophecy的主席和执行总裁John Lee称,Prophecy公司认为自己识建造蒙古下一个电力厂的重要候选人。所有参与者都明白,蒙古作为世界上增长最快的经济体之一,需要额外的电能。国际货币基金组织预测,到2016年蒙古电力不足达600多兆瓦,供电需要已变得非常迫切,再也不能拖延了。

  牌照的发放为2012年年完成工程设计,采购和施工承包商(EPC)的选择,购电协议(PPA)和专案融资安排铺平了道路。商讨自2011年初已经在继续进行中。目标动工期在2013年第一季。

  John Lee表示,Prophecy公司通过自身和各方的共同努力已经成功地通过审批,非常感谢蒙古政府对Prophecy公司的支持。我们会将重点放在下一阶段的发展上,以实现我们2016年一月首臺机组开机的目标。我们期待与所有有关机构,机关,和Chandgana电厂社区委员会携手合作。我们有信心,我们的目标将在规定的时限内实现。

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结

热词:

  • Prophecy
  • 蒙古
  • Underkhann
  • Baganuur
  • Chandgana
  • 牌照
  • prophecycoal
  • Tal
  • 华富
  • PPA
  •