央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

AM(影格拉)荣登“日内瓦高级钟表大赏”

发布时间:2011年11月30日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  影格拉(Angular Momentum)AM荣登“日内瓦高级钟表大赏” ,【智造品牌】已取得独家代理权.  

  奢侈手表品牌影格拉Angular Momentum(简称AM)是瑞士知名钟表品牌之一,在上海会展中心延安路于上周(2011.10.27-2011.10.30)举行的“日内瓦高级钟表大赏”期间,AM这一手表里的名牌绽放出无尽光彩,令世人惊叹,也让人不得不折服那天才般的设计与浓厚的艺术沉淀。

  在众多参展的世界名表里,像百年灵,Bovet, Corum, LV, Hemmers,豪雅,雅典表等等,无一不是奢华散尽,但是在这钟表的大千世界里,依然没有哪一款能够完全盖过AM的风采。

  蕴涵着西方贵族的皇家气质,注重精致细节,AM(影格拉将珐琅艺术之美运用到旋转表盘之上。微缩彩绘在面盘上呈现多是优雅且色彩丰富的画面,从每一个细节都可以感受到绘者的心思与对艺术的热情,这种徒手进行彩绘的工作,手部稳定度为最基础的一环。

  纯手工的打造,通过精雕细琢的蓝宝石表盘光泽鲜艳透亮,更令人叹为观止的,是其独一无二的旋转表盘,颠覆手表结构概念,而它的品牌诉求则颠覆了人们的价值理念。

  如今,这一高贵典雅的奢侈品牌不再是西方人所独享的专利,它已被全球第一家进行品牌授权的第三方运作经营的【智造品牌】取得了独家代理权。作为一款来自世界表都伯尔尼的名表,AM承载了瑞士这座古城悠久而光华的历史,在刚刚举办的上海“日内瓦高级钟表大赏”上赢得了众多参展的的赞许目光。这其中,当然也包括【智造品牌http://www.1472583690.com/】亲临现场的与会者。

  此次,奢侈名AM(影格拉)荣登“日内瓦高级钟表大赏”,不仅意味着该品牌的国际地位得到了认可,更让人们了解到了AM(影格拉真实而独特的一面。在【智造品牌】的悉心呵护之下,AM(影格拉并没有像其他品牌一样因为不同地域的引进而流失了自身所蕴含的内涵与价值。正如其伟大的制表师马丁·保利一样,AM始终坚持自我,不因外界的环境而改变。也正是因为如此,【智造品牌】才毫不犹豫地拿下了其中国地区的独家代理权。

热词:

  • AM
  • 钟表品牌
  • 格拉
  • 日内瓦
  • 百年灵
  • Momentum
  • Angular
  • 表盘
  • 豪雅
  • 上海会展
  •