央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

全日沽空42.02亿元 占大市成交9.3%

发布时间:2011年12月13日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  恒大<03333.HK>副主席兼行政总裁夏海钧表示,明年首季将略为放慢推盘速度,3月开始增加推盘量;售价方面,1月将维持目前7000元人民币水平,2-3月开始调整价格至市场可接受水平他强调,有需要时集团将透过调节售价以实现销售目标被问及买地策略,他指集团目前土储充足,无意大规模进行买地。两电承认,盈利在政府利润管制内达9.99%,遭立法会议员指摘,两电盈利达70-100亿元,达利润管制顶点,但仍要申请加价且两电电费加幅过高,或会令通胀加剧,亦高於市民的平均薪金加幅两电皆指出,利润管制并不等同利润保证,有时未能达到利润管制的高水平港灯集团总经理曹?ど?表示,作为上市公司,需要为股东作出最大回报中电则指即使加电费後,电费水平仍较2007年低,加上增加资本後,才可以更环保方式供电环保局局长邱腾华表示,港灯在今日会议前,已作出调整,目前加幅要求已较最初呈交的申请加幅为低,希调中电会跟随减低加幅。瑞士政府公布数据,料明年经济增长0.5%,之前预测增长0.9%,估计2013年经济将增长1.9% 瑞士政府指,只要欧债危机不恶化,瑞士经济的疲势将有限且相对短暂,并表示虽然瑞士央行设置了上限,但瑞郎仍处於高位。绿森集团<00094.HK>母企嘉汉林业(Sino-Forest)宣布,将再次延期公布业绩,而且本周将错过偿还债务利息,可能构成债务协议违约;同时考虑将公司挂牌出售绿森今早停牌,涉敏感资料。港股全日沽空42.02亿元,占大市成交9.28%,涉及378只股份建行<00939.HK>居首位占6.52%,沽空额2.74亿元,相当於股份成交27.73%;其後国寿<02628.HK>及汇控<00005.HK>分别占6.21%及5.28%,涉资2.61亿元及2.22亿元,各占股份成交45%及43.44%宝姿<00589.HK>沽空金额850万元,占该股成交89.2%;中国制药<01093.HK>沽空金额156万元,占该股成交57.4%;东亚<00023.HK>沽空金额2253万元,占该股成交57.1%。

热词:

  • 全日
  • 大市
  • 该股
  • 利润
  • 股份
  • 公布业绩
  • 停牌
  • 瑞士经济
  • 上市公司
  • 港股
  •