央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华宸财富亮相2011深圳金博会备受关注

发布时间:2011年12月22日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中金在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月16日,素有“中国金融第一展”之称的第五届深圳国际金融博览会在深圳的展中心1号馆展馆盛大开幕。华宸财富作为大中华地区领先的财富管理机构,参加了这一金融盛会,为深圳市民带来集个人及家庭理财、资产配置、理财教育系列财富管理服务新体验。

华宸财富以黄色为主题的特型展台

  本次金博会中,华宸财富以黄色为主题的特型展台引人注目,黄色、红色一直是中国人民心中最吉祥,尊崇的颜色,也寓意了华宸财富以“尊贵、私密、专属”的服务宗旨,明确了华宸财富坚守 “以客户为中心”的服务理念,专注于为高净值会员客户提供综合财富管理顾问服务。

华宸财富总经理刘锦霞接受媒体采访

  总经理刘锦霞女士接受媒体采访时表示:华宸财富的财富管理服务重在独立分析客户的财务状况和理财需求,判断所需投资工具,以顾问方式为客户提供财富管理服务,同时以客户的实际需求为根本出发点,为客户做理财规划和资产配置前,对整个金融市场的产品做研究筛选分析,为客户提供一对一的包括保险、信托、等一般理财产品的同时将客户的选择范围扩大,艺术品、红酒等另类投资以及私募股权投资(PE)等全新领域,以期让客户获得更加专业,客观的贴心理财服务。

总经理刘锦霞向记者讲解华宸的财富管理服务

  谈及公司未来的发展与定位总经理刘锦霞女士说道:随着国内金融市场监管环境的变化,在第三方理财的业态进一步形成的同时,深圳的前海金融合作区、深圳战略新兴产业的启动均为深圳金融业及财富管理提供了广阔市场空间,在这样的特殊背景之下,建设以深圳为中心,辐射全国的金融网络,是华宸财富迈出得第一步,在未来将会陆续推出更丰富的财富管理服务体系,在满足多样化的理财需求的同时提供全方位的理财规划和财富管理服务,发展成为最具竞争力的第三方财富管理机构,让客户获得更加专业、客观的理财管理服务。

华宸财富展台前来咨询的市民络绎不绝

  在金博会现场,记者看到华宸财富向深圳市民展示了其财富管理服务体系的三大版块内容:个人及家庭理财规划、资产管理、理财教育。前来咨询的观众与机构络绎不绝,纷纷就自己感兴趣的理财规划向理财顾问现场咨询。如何找准理财目标、如何保卫家庭财富增值是当前广大投资者的关注重点,对此华宸财富有着专业的风险控制体系,对整个金融市场产品进行研究、筛选,为客户提供完善的财富管理解决方案,并持续跟踪、检测、修正方案的实施与调整;以确保实现客户的财富目标和幸福人生。不少市民表示,回去后会去华宸财富的网站www.ihcwm.com更加深入了解。

热词:

  • 华宸
  • 金博会
  • 财富管理
  • 私募股权投资
  • 理财产品
  • 理财目标
  • 以客户为中心
  • 理财需求
  • 理财规划
  • 风险控制体系
  •