央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

安旗聚爱慈善向残疾人送温暖活动在西安举行

发布时间:2011年12月28日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月22日(冬至)上午,由陕西省慈善文化交流研究会、陕西安旗食品有限公司联合举办的“安旗聚爱慈善向残疾人送温暖活动”在西安残疾人福利企业西安华亚电子有限公司门前隆重举行。

  香港福慧慈善基金会顾问、陕西纯山教育基金会名誉会长王家春先生,陕西省决策咨询委员会发展战略组副组长、享受国务院特殊津贴专家杨勇先先生,陕西省毛泽东书法研究会副会长刘宏涛先生,陕西省红凤工程志愿者协会副会长班里女士等领导和爱心人士共同参观了华亚残企,他们在冬至这天为残疾人送来了暖手宝和安旗食品。王家春先生还精心为残疾人员工送来了“让幸福飞到你身旁”《打开心窗》图书。

  残疾人福利企业西安华亚电子有限公司郭永胜董事长致欢迎词,陕西省慈善文化交流研究会会长谭星、陕西安旗食品有限公司董事长韩云先后发表讲话。谭会长在讲话中指出:“传播慈善文化,弘扬慈善精神,普及慈善教育,增强公众慈善意识,扩大慈善事业的影响力和感召力,提高公民道德素质是陕西省慈善文化交流研究会长期以来的工作重点。在今天冬至这个特殊的日子里,我会理事徐蕴峰的热心组织下,大家能够在百忙之中积极投入到聚爱慈善送温暖活动中,我对大家的支持表示衷心的感谢!”

  韩董告诉我们:“弘扬慈善精神、传播慈善文化是陕西安旗食品有限公司企业文化中不可缺少的组成部分,安旗公司自觉承担社会责任,积极参加社会慈善活动,我们认为是一件神圣而光荣的事业,也是实现人生价值,展示世界观的重要体现。”据中国文化交流网http://www.whjlw.cn了解,陕西安旗食品有限公司先后获得“中国月饼生产企业25强”、“消费者喜爱的品牌”、“全国优秀饼店”、“中国名饼”、“全国特色糕点”等诸多殊荣。

  著名书画家、陕西省毛泽东书法研究会副会长刘宏涛先生特别为残疾人准备了《沁园春》书法作品,他鼓励残疾人员工在华亚残企这个大家庭里,积极向上、快乐生活。

  西安华亚残企的残疾人员工们和前来参加“安旗聚爱慈善送温暖活动”的领导与爱心人士们共同留下灿烂的笑容。

热词:

  • 安旗
  • 慈善文化
  • 暖手宝
  • 送温暖
  • 刘宏涛
  • 华亚
  • 慈善意识
  • 残疾人福利
  • 沁园春
  • 西安
  •