央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

有来有趣一个散播美丽的地方

发布时间:2011年12月31日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自古人们通过形、色、韵来塑造美丽健康的女性形象。

  形:“S”形曲线,是多数人眼中最完美的身材。但先天和后天的原因,并不是所有的女人都能拥有这样的“魔鬼身材”。特别是随着年龄的增长,女人形体将不断的留下岁月刻画的痕迹,胸部下垂、萎缩、变形,腰部变粗臃肿、臀部下降,身体的曲线不再是“S”。当焦点不在,女性的自信往往随之消怠,美丽也会随之黯淡。

  色,电视剧《粉红女郎》里万人迷曾说:“世界上没有丑女人只有懒女人。”是的,其实精致也是可以靠后天打造的。各式的护肤品及彩妆正是为了千万爱美的形色男女而生。女以悦己者容,虽然说时代不同,此话稍有偏差。但不可否认,靓丽的妆容确实能令自身及他人感到舒悦。

  韵,由内而外散发的身心健康,是美丽女人的基石。真正的好气色是要靠身体调理出来的。女性因其生理有周期耗血多的特点,若不善于养血,就容易出现面色萎黄、唇甲苍白、肢涩、发枯、头晕、眼花、乏力、气急等血虚症。严重贫血者,还极易过早发生皱纹、白发、脱牙、步履蹒跚等早衰症状。血足,皮肤才能红润,面色才有光泽,若要追求面容靓丽,身材窈窕,必须重视滋阴及养血。

  有来有趣,健康美丽的发源地。

  它为那些多年来一直追求着“形,色,韵”的各式男女提供了归宿。

外在的美丽加上内在的美丽才是真正的美丽,由内而外,由内及外!

  气血的调养需要滋补品,保健品,精致的的妆容需要护肤品,化妆品。身体是自己的,精心的呵护才不浪费人生这短短的几十年光阴,才能让一个娇艳如花的女人或风姿英朗的男士出现在众人面前,美丽浑然天成!

  当下国内化妆品、保健品行业鱼龙混杂、鱼目混珠,多少年来都胆战心惊的选择,毕竟一不小心就是遗憾终生!最近各大媒体争相报道“有来有趣”,一个真正散播美丽的地方。从大补元气到营养保健再到护肤美容,真正的从各个层面来为健康美丽把脉。据好友推荐立刻上网浏览一番,果真是一家专业的美颜滋补品的团购网站(www.youlyouq.com) 以顶级化妆品,高档营养保健品,名贵滋补品团购为主打,厂家及代理商独家授权。参团试用了几次确实很不错,在此给各位推荐下,绝对值得!看看她们的口号就知道:

  每天惊喜不断,超低价成团,健康美丽团回家!

  女人,美丽是你的生命所在,骄傲的源泉!拖沓紊乱无修无妆则是你的天敌!

热词:

  • 美丽的地方
  • 血虚症
  • 美丽女人
  • 魔鬼身材
  • s
  • 粉红女郎
  • 养血
  • 滋补品
  • 妆容
  • 护肤品
  •