央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

家电板块走势强劲 小天鹅A一度涨停

发布时间: 2012年05月15日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  家电板块5月15日盘中走势强劲,截至14:13,小天鹅A涨9.58%,该股盘中一度涨停。华帝股份涨6.84%,青岛海尔涨6.1%,海信电器涨5.15%。

  商务部新闻发言人沈丹阳5月15日在新闻发布会上表示,据国家统计局统计,1-4月份,社会消费品零售总额64922亿元,同比名义增长14.7%,扣除价格因素,实际增长10.9%。4月份,受全国消费促进月活动及清明、“五一”小长假节日效应拉动,消费市场保持平稳较快增长。沈丹阳称,4月份市场特点有:一是商品市场增速总体趋稳。二是家电、居住、汽车类需求回升。三是吃穿类商品需求比较平稳。四是食用农副产品价格继续回落。

责任编辑:高二山

热词: