央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

珲春物流集散配送中心项目加速推进

发布时间: 2012年05月16日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 延边日报

  塔吊高矗,卡车穿梭。日前,记者走进位于珲春经济合作区内的东北亚(珲春)国际边贸物流集散配送中心项目建设现场,挖掘机、卡车等重型机械正在紧张作业。

  占地36.16万平方米、计划投资15亿元的东北亚(珲春)国际边贸物流集散配送中心项目,由吉林绿都置业有限责任公司投资建设。项目建成后将成为中、朝、俄三国交界地带及东北亚超大边贸物流集散地。

  据吉林绿都置业有限责任公司负责人介绍,东北亚(珲春)国际边贸物流集散配送中心项目共分三期建设。其中,一期工程总投资1.35亿元,主要建设边贸市场及办公楼。目前,项目正在进行撤土方作业,力争今年10月底前竣工,明年3月实现试营业。

责任编辑:李小龙

热词: