央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

乐购超市出问题无法联系 多部电话均为空号

发布时间: 2012年05月18日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国经济网

  中国经济网北京5月17日讯(记者 韩肖)昨日,中国经济网对《乐购超市自有品牌冰格内现死虫子》的新闻进行了报道,引起舆论强烈反响。

  该报道发出后,记者再次致电乐购超市,但因其在网站及购物小票上的电话均为误,而未能取得联系。

  

  乐购超市公示的多个联系方式

  

  乐购超市所示电话号码接通情况

  消费者刘先生表示,因对乐购品牌的信任,才选择了其自有品牌商品。但发现冰格内的死虫子,再由此联想到产品在生产时的恶劣情景,实在让人无法接受。

  有微博网友称,出现问题时,乐购超市多部电话显现空号实在让人无法理解。作为国际知名的连锁零售企业,却如此慢待与消费者沟通的“桥梁”。让人实在无法感受到其在广告语中“欢乐购物每一天”的快乐心情。

  另据记者获悉,乐购品牌创立于1997年,2006年由英国最大的零售商——Tesco控股经营,全名为“Tesco乐购”,是全球三大零售企业之一。乐购超市目前在中国40个城市拥有93家超级大卖场和12家便利店,其品牌口号为“欢乐购物每一个”。

  目前,乐购超市自有品牌分为“乐购系列”和“Tesco超值系列”,此次刘先生所购买的冰格产品就属于超值系列。