央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

央视《购时尚》 如何穿出亲和力

发布时间: 2012年05月24日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV-购时尚

      偏胖女生如何挑选裤子?近日,CCTV2《购时尚》迎来两位年轻的女性朋友,她们在服装搭配方面存在一些困惑。如何才能穿出亲和力? 来看看《购时尚》专家团的建议。

 

一、偏胖女生如何挑选裤子

      韩国艺人全智贤的影视作品《我的野蛮女友》《雏菊》《雪花秘扇》,修长的身材,清新的气质给我们留下了深刻的印象。

 

明星典范:全智贤

2   

      拥有一双长长的美腿是每个女人的梦想,但是并不是每个人都拥有全智贤的性感长腿,但是并不能说腿粗的女孩就不适合穿裤子,那么腿粗偏胖的女生穿什么样式的裤子才合适呢?一条合适的直筒裤还是首选。款式上要注重两个方面:1、适当的裤长;2、笔挺的裤缝。

1、如何选择合适的裤长

裤长选择标准:要选择在自然站立时,裤子盖住鞋跟露出1.5厘米鞋跟会是最好的选择。当坐下时,裤子会自然露出脚踝。这样的长度的是最完美的裤长。

3

2、推荐款式:直筒裤

 

选择筒裤时最好是面料硬挺,有前裤缝的裤子。这样竖着的线条会在视觉上有瘦腿的效果,更具时髦感。

4

春夏特别推荐:小脚九分裤
      9分小脚筒裤是今年的大热,长度最好选择在脚踝以上小腿肚以下。对于大腿比较粗的女性朋友们,在选择九分裤的时候要注意不要选择太过紧身或者有很多复杂图案的的款式,如图中带有竖向或者斜向条纹的会显得腿更细些。

5

       (推荐款式:面料硬挺、前裤缝)

 

 

6

        (不推荐款式:过于包身、花哨)

3、推荐搭配:

1)筒裤+丝质衬衫:筒裤的干练搭配上女人味十足的丝质衬衣,但是注意有些女性的体型较为丰满,选择衬衣的一定不能过于收腰紧身。

 

7

2)九分裤+同色系高跟鞋:可以说9分裤和高跟鞋是不可分割的,配上同色系的高跟鞋,令我们不再担心显腿短。恰到好处地露出脚踝,使整体看起来性感美丽。

 

13 14      15

            推荐:尖头高跟船鞋         不推荐:绑带高跟凉鞋

 

二、雪纺连衣裙穿出云淡风轻的美
       从2012春夏T台中可以看到很多不同系列连衣裙,有学院风的衬衫裙、花朵图案印花的复古长裙、又或者是温婉蕾丝的百褶裙等等。

明星示范:孙艺珍

8

9


      孙艺珍穿着连衣裙将她清新淡雅的气质凸显出来,在生机勃勃的春日,穿上一身雪纺的连衣裙无论是出游踏青、约会亦或是上班都是清新自然并且不出错的装扮。
     推荐款式:收腰散摆雪纺连衣裙 

18
韩国组合“少女时代”成员允儿雪纺连衣长裙造型

推荐搭配一:

雪纺裙+针织开衫:乍暖还寒的时节搭配一件简单的针织开衫更添清新的田原气息。

10

推荐搭配二:

雪纺裙+牛仔夹克:鲜亮的雪纺裙给人有一种视觉冲击,搭配牛仔夹克令你既前卫又甜美。

11


      特别提醒:要小心雪纺连衣裙会因为摩擦起静电。那也是非常尴尬的。解决的办法就是要注意腿部的保湿。在腿部擦上保湿的身体乳,这样会有效防止静电的产生。

推荐配饰:

复古牛津包:色彩亮丽,非常适合春天的气息。

13

 


     更多建议,欢迎收看2012年5月27日CCTV-2 18:30播出的《购时尚》,“距离不会产生美”。

channelId 1 1 1