央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

法国财长称有信心达到今明两年赤字目标

发布时间: 2012年05月31日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方财富网

  法国财政部长莫斯柯维奇(Pierre Moscovici)周三表示,法国将维持2012和2013财年赤字目标不变,尽管欧委会较早时表示,法国有必要进行支出削减和税务改革,以达到下财年赤字目标。

  正在卢森堡会见欧元集团主席容克(Jean-Claude Juncker)的莫斯柯维奇还表示,法国对创建欧元区共同债券以及在欧元区银行业整合问题上取得进展抱有希望。

  他在一次新闻发布会上表示:“法国将尊重其公开的财政承诺。”

  当被问及德国财长朔伊布勒接替容克出任欧元集团主席的可能性时,莫斯柯维奇的回答反映了法国新上台的社会党政府在这一问题上的冷淡立场。他表示:“容克对欧元集团的领导卓有成效。”

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1