央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

镶嵌施华洛世奇水晶的奢华餐桌

发布时间: 2012年05月31日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  

  施华洛世奇水晶镶嵌而成

  

  一万英镑的椅子

  

  极尽奢华

  

  闪闪发光的家具

  

  家具细节

  

  配套的柜子

  

  铂金箔覆盖的扶手椅

  

  精致细节

  如果你正在寻找一套能完美匹配你优雅和高尚身份的餐厅家具的话,那么Rampazzi水晶餐桌系列就正好符合你的要求。该系列包括餐桌,扶手椅和餐具柜。这些家具最初是由已故巨星迈克尔杰克逊委托生产的。其中餐桌使用的材料极具奢华,例如意大利的丝绸铺垫,用文艺复兴时期的铜,金,银制作而成,上面镶嵌着珀金和施华洛世奇水晶。整张餐桌高75厘米。宽110厘米,长220厘米,售价为三万多英镑。餐桌同时配有椅子,椅子售价是一万英镑。当然你也可以为其选购同系列搭配的橱柜,售价为五万四千英镑。如果你想要更加细腻精致的东西,那么你将餐桌搭配的椅子替代成扶手椅。扶手椅同样是使用施华洛世奇水晶,并以铂金箔覆盖,同时你也可以选择用黑色的椅背来搭配施华洛世奇的水晶。扶手椅的规格为高77厘米,宽55厘米和55厘米的深度,售价为一万三千五百英镑。

责任编辑:高士佳

热词:

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1