央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

沃尔玛深圳现1900年产桂圆干 顾客吃后起3脓包

发布时间: 2012年05月31日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳晚报

  深圳晚报讯 (记者 朱冠宇 井冈山大学实习生 张志强) “第二天早上感觉喉咙疼痛难忍,只记得前一天晚上吃了一包桂圆干,仔细一看,食品包装袋上的生产日期竟然写着1900年!”日前,唐女士在罗湖区深圳书城后面的沃尔玛超市嘉宾店购买了一包名为“桂圆干”的食品,吃完后第二天感到身体不适,再仔细查看,竟发现该食品的生产日期是1900年。

  “当天晚上吃的时候感觉有一股怪怪的味道,但当时也没注意那么多。第二天早上起来的时候,才发现桂圆干的生产日期有问题。”唐女士介绍,她之前就有吃桂圆干的习惯,一直都没有出现过什么问题。吃了那包生产日期为1900年的桂圆干后(且当晚没有吃别的东西),第二天早上喉咙痛得说不出话来,去医院检查,竟发现喉咙处起了3个脓包。当唐女士找沃尔玛超市相关工作人员讨要说法时,工作人员让其在咨询处等了将近一个小时。后来工作人员分别想以原价五倍或者十倍的价格跟唐女士私了,但都遭到唐女士拒绝。

  事后,记者联系到沃尔玛超市公司事务部的洪经理,据其介绍,这种情况主要是供应商打印生产日期时打错了,每一箱桂圆干大概有三四包会出现这样的情况。洪经理认为,现在还不能确定食品的安全有没有问题,只能等检测部门化验后才清楚。对唐女士的赔偿问题,洪经理表示,会进一步和事主沟通、协商。

  (深圳新闻网-深圳晚报)

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1