央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

两市上攻涨幅扩大 水泥基建全面飘红

发布时间: 2012年06月13日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪财经

  新浪财经讯 两市上攻继续维持强势,目前沪指涨幅逼近1%,深成指涨幅超过1%,所有板块均飘红。两市涨幅双双扩大,成交额也一再放大,显示出市场信心增强。

  板块方面,目前水泥基建一类近期跌幅较大个股,午后均出现了一定程度的上涨。西水股份、尖峰集团、青松建化等涨幅居前。东方雨虹、新北洋、晋亿实业、北方创业、中铁二局等涨幅均超过2%。

  分析人士指,午后重点关注成交量的变化,上午的趋势看还可以,希望下午能够继续扩大,如果有量的配合,那么股指突破2310附近后可持股,待股指接近2335附近高抛,相反如果没有量能跟上,那么在2315附近阻力会比较强。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1