央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

QFII总数已达170家 证监会5月再批7家外资机构

发布时间: 2012年06月16日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

  市场围绕着2300点踌躇不前,QFII机构的获批仍不停歇。根据证监会昨天公布的最新数据显示,5月共有7家QFII获得批文。至此,总数已达170家。

  数据显示,新拿到批文的这7家外资机构分别是注册地为卢森堡的欧利盛资产管理有限公司和忠利基金管理有限公司、注册地在香港的中银国际英国保诚资产管理有限公司、注册地为新加坡的富敦资金管理有限公司和利安资金管理公司,以及美国威廉博莱公司、英国天达资产管理有限公司。

  数据显示,今年以来获得批文的QFII机构已经达到35家。至此,我国QFII机构总数达到170家。经国务院批准,证监会、央行及外管局近期新增QFII投资额度500亿美元,从而使得QFII总投资额度达到800亿美元。(记者敖晓波)

责任编辑:李德尚玉

热词:

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1