央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济 > 经济台滚动新闻

[汽柴油降价追踪]北京:近四分之一加油站降价 92号汽油最低不到7元

发布时间: 2012年06月16日 22:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1

    自从69日国内成品油价格年内第二次下调后,北京的92号汽油,也就是外地的93号汽油重新回到了7元时代。但目前国际油价的持续走低,使得市场让利空间再度加大。北京近四分之一的加油站在上次下调的基础上,都各自推出了更大力度的优惠,来看报道。

 

      69日调价后,北京92号汽油的最高零售价已经下调为7.64/升,但记者在北京的多家加油站发现,多数加油站在此基础上还又推出了不同幅度的优惠。多数中石油的加油站都有办卡充值加油打98折的活动,北京市二环附近的一家加油站给出的优惠是,办卡充值满2000元返80元,相当于92号汽油每升约7.33元。而位于三环附近的一家民营加油站促销力度更大。

 

车主:因为我这有卡,大概便宜多少?7

车主:比一般的要便宜,92的这里是六块九毛四

 

数据显示,北京市1138个加油站中,有282个加油站在打折促销,其中,中石油促销加油站有116家,中石化52家,中化道达尔12家,壳牌21家,民营68家,其他品牌13家,其中降价力度最大的仍是民营加油站,部分加油站的92号汽油价格更是低至每升6.99元,比市场价格低了0.65元。

[汽柴油降价追踪]北京:近四分之一加油站降价 92号汽油最低不到7元
责任编辑:李德尚玉

热词:

  • 汽柴油降价追踪
  • 加油站
  • 降价
  • 92号汽油
  • channelId 1 1 2 21a04794d1f74c71b78dec913ee3522d

    留言评论

    860010-1114010100