央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

热门板块回落 2300点争夺战加剧

发布时间: 2012年06月20日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 天府早报

  早报讯(记者 洪霁昕)伴随市场乐观情绪消退,昨日沪深两市震荡走低,沪指险守2300点,深证成指跌幅超过1%。上证指数收报2300.79点,下跌15.26点;深证成指报9848.16点,下跌130.90点。

  伴随股指下行,沪深两市大部分个股出现不同跌幅,上涨交易品种个股不足700只。两市绝大多数行业板块出现不同跌幅。供水供气、房地产、酿酒、旅游餐饮、券商保险等板块整体跌幅靠前。传媒教育、医药生物、银行板块逆市上涨,不过幅度十分有限。

  招商证券分析师表示,短期内欧债危机的走向、美国关于是否退出QE3的讨论,以及国内近期重启大盘股IPO都将影响到A股后续走势。“就上证指数而言,上有2340点的阻力,下有2250点的支撑,预计指数整体在此空间内反复震荡概率较大。在6月份宏观经济数据公布前,市场预计维持在2300附近窄幅震荡。建议投资者短期仓位不宜过高,操作上可选择回调到位、滞涨的、确定性较强的防御型品种,如银行股、医药股等。”

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1